Bauernspeck


PDF Datenblatt
  • kräftig gebraten
  • aromatischer Räuchergeschmack
  • gluten- und lactosefrei

Mehr informationen zu diesem Produkt finden Sie auf der Tablet oder Desktop Version dieser Webseite.

Nährwerte berechnet per 100g
Energiewert: 1604 kJ / 388 kcal   Fett: 35.00 g  
gesättigte Fettsäuren: 15.00 g   Kohlenhydrate: 0.50 g  
davon Zucker: 0.50 g   Eiweiß: 19.00 g  
Salz: 1.90 g        

Zutaten:Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Saccharose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, E301, Konservierungsstoff E252, Aroma.

Herstellungsverfahren: Geräuchert und gebraten
Kaliber / Darm: -
Lagertemperatur: gekühlt bei 2-6°C
Platzierung: Feinkosttheke
Allergene:
GVO-Status: Das Produkt unterliegt nicht der Kennzeichnungspflicht gemäß EU- VO 1829/2003 und 1830/2003

Zutaten:

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Saccharose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, E301, Konservierungsstoff E252, Aroma.

Herstellungsverfahren:

Geräuchert und gebraten

Kaliber / Darm:

-

Lagertemperatur:

gekühlt bei 2-6°C

Platzierung:

Feinkosttheke

Allergene:

GVO-Status:

Das Produkt unterliegt nicht der Kennzeichnungspflicht gemäß EU- VO 1829/2003 und 1830/2003

Verfügbare Artikel


ANR Bezeichnung Bestell EH Transport EH Gewicht MHD Restlaufzeit
54100Bauernspeck lose
1 Stk6 Stk / E2ca. 3.0kg43 Tg28 Tg
54110Bauernspeck vak
1 Stk6 Stk / E2ca. 3.0kg43 Tg28 Tg
54140Bauernspeck 1/2 vak
1 Stk12 Stk / E2ca. 1.5kg43 Tg28 Tg



Downloads


Dunkel geräucherte Spezialitäten