Honigkrusten- Leberkäse


PDF Datenblatt
  • mit regionalem Honig aus dem Mostviertel
  • abgerundet durch eine leichte Chilinote
  • mit karamellisierter Honigkruste
  • kann kalt und heiß angeboten und genossen werden
  • gluten- & lactosefrei
  • mit Granderwasser hergestellt

Mehr informationen zu diesem Produkt finden Sie auf der Tablet oder Desktop Version dieser Webseite.

Nährwerte berechnet per 100g
Energiewert: 1158 kJ / 279 kcal   Fett: 21.00 g  
gesättigte Fettsäuren: 8.60 g   Kohlenhydrate: 1.40 g  
davon Zucker: 1.40 g   Eiweiß: 21.00 g  
Salz: 2.00 g        

Zutaten:Schweinefleisch (69%), Schweinespeck, Trinkwasser, Honig (2,5%), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Maltodextrin, Speisesalz, Stabilisator E452, Gewürze, Geschmacksverstärker E621, Gewürzextrakt (Chili), Antioxidationsmittel E300, Dextrose, Aroma.

Herstellungsverfahren: Gebacken
Kaliber / Darm:
Lagertemperatur: gekühlt bei 2-6°C
Platzierung: Feinkosttheke
Allergene:
GVO-Status: Das Produkt unterliegt nicht der Kennzeichnungspflicht gemäß EU- VO 1829/2003 und 1830/2003

Zutaten:

Schweinefleisch (69%), Schweinespeck, Trinkwasser, Honig (2,5%), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Maltodextrin, Speisesalz, Stabilisator E452, Gewürze, Geschmacksverstärker E621, Gewürzextrakt (Chili), Antioxidationsmittel E300, Dextrose, Aroma.

Herstellungsverfahren:

Gebacken

Kaliber / Darm:

Lagertemperatur:

gekühlt bei 2-6°C

Platzierung:

Feinkosttheke

Allergene:

GVO-Status:

Das Produkt unterliegt nicht der Kennzeichnungspflicht gemäß EU- VO 1829/2003 und 1830/2003

Verfügbare Artikel


ANR Bezeichnung Bestell EH Transport EH Gewicht MHD Restlaufzeit
43200Honigkrusten- Leberkäse 1/2 vak
1 Stk-ca. 1.6kg31 Tg21 Tg



Downloads


Leberkäse