Käseleberkäse


PDF Datenblatt
  • viel mageres Rindfleisch
  • rustikale Backkruste mit ansprechendem Schnittbild und feinem Bratengeschmack
  • auch aufgeschnitten lange haltbar
  • ideal für den Heißverzehr, da der Käse nicht ausrinnt
  • silofreier Emmentaler
  • gluten- und lactosefrei
  • mit Grander- Wasser hergestellt

Mehr informationen zu diesem Produkt finden Sie auf der Tablet oder Desktop Version dieser Webseite.

Nährwerte berechnet per 100g
Energiewert: 1261 kJ / 303 kcal   Fett: 22.00 g  
gesättigte Fettsäuren: 10.00 g   Kohlenhydrate: 10.20 g  
davon Zucker: 0.60 g   Eiweiß: 16.00 g  
Salz: 2.79 g        

Zutaten:Rind- & Schweinefleisch (61%), Emmentaler 45% FiT (19%) (enthält Milch), Speck, Trinkwasser, Stärke, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze (enthält Senf), Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, E301, Stabilisatoren E450, E451, E452, Frucht- & Gemüsekonzentrat (aus Rettich, Rote Beete, Schwarze Johannisbeere, Apfel, Tomaten), Aroma.

Herstellungsverfahren: Gebacken
Kaliber / Darm: -
Lagertemperatur: gekühlt bei 2-6°C
Platzierung: Feinkosttheke
Allergene: Senf, Milch 
GVO-Status: Das Produkt unterliegt nicht der Kennzeichnungspflicht gemäß EU- VO 1829/2003 und 1830/2003

Zutaten:

Rind- & Schweinefleisch (61%), Emmentaler 45% FiT (19%) (enthält Milch), Speck, Trinkwasser, Stärke, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze (enthält Senf), Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, E301, Stabilisatoren E450, E451, E452, Frucht- & Gemüsekonzentrat (aus Rettich, Rote Beete, Schwarze Johannisbeere, Apfel, Tomaten), Aroma.

Herstellungsverfahren:

Gebacken

Kaliber / Darm:

-

Lagertemperatur:

gekühlt bei 2-6°C

Platzierung:

Feinkosttheke

Allergene:

Senf, Milch 

GVO-Status:

Das Produkt unterliegt nicht der Kennzeichnungspflicht gemäß EU- VO 1829/2003 und 1830/2003

Verfügbare Artikel


ANR Bezeichnung Bestell EH Transport EH Gewicht MHD Restlaufzeit
43500Käseleberkäse 1 Stk. vak
1 Stk-ca. 2.8kg42 Tg28 Tg



Downloads


Leberkäse