Pikantleberkäse


PDF Datenblatt
  • hoher Rindfleischanteil
  • mit Heißluft gebacken (nicht gedämpft)
  • sehr pikanter Geschmack aufgrund der Verwendung von frischem Paprika
  • natürlich rote, sehr ansprechende Farbe
  • auf aufgeschnitten lange haltbar
  • gluten- und lactosefrei
  • mit Grander-Wasser hergestellt

Mehr informationen zu diesem Produkt finden Sie auf der Tablet oder Desktop Version dieser Webseite.

Nährwerte berechnet per 100g
Energiewert: 820 kJ / 197 kcal   Fett: 16.00 g  
gesättigte Fettsäuren: 6.70 g   Kohlenhydrate: 1.40 g  
davon Zucker: 0.90 g   Eiweiß: 13.00 g  
Salz: 2.30 g        

Zutaten:Rind-& Schweinefleisch (74%), Trinkwasser, Speck, Paprikaflocken (2%), Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Stärke, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, Stabilisatoren E450, E451, E452, Aroma.

Herstellungsverfahren: Gebacken
Kaliber / Darm: -
Lagertemperatur: gekühlt bei 2-6°C
Platzierung: Feinkosttheke
Allergene:
GVO-Status: Das Produkt unterliegt nicht der Kennzeichnungspflicht gemäß EU- VO 1829/2003 und 1830/2003

Zutaten:

Rind-& Schweinefleisch (74%), Trinkwasser, Speck, Paprikaflocken (2%), Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Stärke, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, Stabilisatoren E450, E451, E452, Aroma.

Herstellungsverfahren:

Gebacken

Kaliber / Darm:

-

Lagertemperatur:

gekühlt bei 2-6°C

Platzierung:

Feinkosttheke

Allergene:

GVO-Status:

Das Produkt unterliegt nicht der Kennzeichnungspflicht gemäß EU- VO 1829/2003 und 1830/2003

Verfügbare Artikel


ANR Bezeichnung Bestell EH Transport EH Gewicht MHD Restlaufzeit
43800Pikantleberkäse 1/2 vak
1 Stk10 Stk / E2ca. 1.5kg31 Tg21 Tg



Downloads


Leberkäse