VIEL RAUCH UM
WENIG FETT

Schwarze Pute

Dürfen wir vorstellen: Das ist die Schwarze Pute. Geräuchert über Buchenholz, geliebt für ihren Geschmack, gelobt für ihre Leichtigkeit, gegessen in Sekunden.

Die Schwarze Pute besteht aus 100 % Putenfleisch. Kräftig geräuchert und gebraten liefert die würzige, feinkörnige Halbdauerwurst 19 % Eiweiß. Und mit nur 11 % Fettanteil zeigt die Putenwurst, dass echter Geschmack nicht viel Fett braucht.

Zur Herstellung von 100 g Schwarze Pute wurden 106 g Putenfleisch verwendet. Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, E301, Stabilisatoren E450, E451, E452, Aroma.

Energiewert: 739 kJ / 177 kcal
Fett: 11 g
gesättigte Fettsäuren: 5 g
Kohlenhydrate: 0.5 g
davon Zucker: 0.5 g
Eiweiß: 19 g
Salz: 2.03 g
  • 100 % Putenfleisch
  • 11 % Fettanteil
  • Ohne Zusatz von Pflanzenöl
  • Kräftig über Buchenholz geräuchert und gebraten
  • Mit Granderwasser erzeugt
  • Gluten- und laktosefrei

EBEN NOCH IM RAUCH, JETZT
IM GESCHÄFT UND ONLINE.

Die Schwarze Pute gibt’s im Lebensmittelhandel in
ganz Österreich: frisch aufgeschnitten an der Feinkosttheke,
im SB-Regal und in den beliebtesten Online-Shops.

AN DER
FEINKOSTTHEKE


Als Halbdauerwurst bleibt die Schwarze Pute auch frisch aufgeschnitten länger frisch. Da darf’s gern ein bisserl mehr sein.

IM
KÜHLREGAL


Sie erkennen die Schwarze Pute im Wurstregal ganz einfach: Achten Sie auf ihre markante Verpackung.

IN DEN BESTEN
ONLINE-SHOPS


Gut, dass die Schwarze Pute so lange frisch bleibt. Bestellen Sie bei Ihrem nächsten Online-Einkauf in diesen Shops gleich mehr davon: